はじめてのママリ🔰
同じく我が子も上のチームに抜擢されてました。
練習場所も違ったりメニューも違ったり。
賛否両論、色々ありますが最終学年になった時に実力が伴ってくるし良い経験だったと思える時が来ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
同じく我が子も上のチームに抜擢されてました。
練習場所も違ったりメニューも違ったり。
賛否両論、色々ありますが最終学年になった時に実力が伴ってくるし良い経験だったと思える時が来ると思いますよ。
「サッカー」に関する質問
サッカークラブチームに年長の息子が所属していたのですが、楽しくないそうで辞める予定です。 ライングループがあり、メンバーが増えるたび挨拶をするのですが抜ける時に皆さんならどういった挨拶をされますか? もし…
子供の習い事は夫婦で話し合ってますか? 習い事によっては、親にも負担がかかる物もありますよね😥 いま、スイミングと体操習ってます。 どちらも送迎をしてくれて、時間に左右されず私も仕事を休むなどもしなくて済んで…
年中男子の習い事👦 今はプールだけしているのですが、 もう一つ始めようと思っておりまして夫と意見が割れています😇 私→サッカーなどのスポーツ系orピアノなどの音楽系 夫→学研一択 迷いに迷っています😇 皆さまどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント