産婦人科・小児科 突発性発疹で、ピーク、解熱後も ゴロゴロころがりねむりがちです。不機… 突発性発疹で、 ピーク、解熱後も ゴロゴロころがりねむりがちです。 不機嫌、ねむい、、 で、 ゼリーやお茶、食事は少しは摂れるし おふざけもしたりはしますが、、 ゴロゴロころがりがちなのは発熱してからの 疲れからでしょうか、、 最終更新:7月28日 お気に入り 食事 お茶 ママリ コメント m 突発の時は4日ほど熱続きましたが、基本ごろごろでした。 熱も結構高いのが続いてたのでしんどかったんだと思います😓 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント