雑談・つぶやき 熊本地震大丈夫かなぁ💦💦💦友達いるから心配😭 熊本地震大丈夫かなぁ💦💦💦 友達いるから心配😭 最終更新:7月28日 お気に入り 夫 友達 地震 もる𐔌՞・·・՞𐦯(7歳) コメント sakura❁⃘*.゚ 私も親戚が居るから心配😭 7月28日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 イオン爆発とかみてほんと心配… 夏休みだから子連れ客もたくさんいただろうし、、😭😭😭 7月28日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 さくちゃんとこは無事が確認できたんだね!よかった!! うちはまだ友達誰も連絡つかなくて😫 きっとバタバタしてそれどころじゃないんだろうけど🥲ずっと揺れてるから本当心配だよね😭 7月28日 sakura❁⃘*.゚ 死者が多くて確認できてないってニュース出たね…親戚は大丈夫だったけど、余震が続いて怖いって😭心配すぎるね💦 7月28日 sakura❁⃘*.゚ そうだよね💦もるちゃんのお友達も全員安否確認出来ますように🙏✨️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
イオン爆発とかみてほんと心配…
夏休みだから子連れ客もたくさんいただろうし、、😭😭😭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
さくちゃんとこは無事が確認できたんだね!よかった!!
うちはまだ友達誰も連絡つかなくて😫
きっとバタバタしてそれどころじゃないんだろうけど🥲ずっと揺れてるから本当心配だよね😭
sakura❁⃘*.゚
死者が多くて確認できてないってニュース出たね…親戚は大丈夫だったけど、余震が続いて怖いって😭心配すぎるね💦
sakura❁⃘*.゚
そうだよね💦もるちゃんのお友達も全員安否確認出来ますように🙏✨️