こはさん
家から保育園まで10~15分です☺️
保育園から会社までは、混む時間帯だと15分、こんでいなければ10分かからないです🙋♀️
家を出て、コンビニに寄って保育園からの職場までトータル50分です!
はじめてのママリ🔰
15分です!!
こはさん
家から保育園まで10~15分です☺️
保育園から会社までは、混む時間帯だと15分、こんでいなければ10分かからないです🙋♀️
家を出て、コンビニに寄って保育園からの職場までトータル50分です!
はじめてのママリ🔰
15分です!!
「ワーママ」に関する質問
お子さんがこども園(年少〜年長)に通われている方、 親同士は1号同士・2号同士の方が仲良くなりやすいですか?🤔 子供達が通っているこども園では、ワーママチーム、専業主婦チームで結構分かれている気がします! 働い…
都内ワーママさんのスケジュールを教えてください! 秋から復職を控えています。 通勤はドアドアで1時間かかります🤦🏻♀️ お迎えは17:00を目指しています。 保育園は半端な時期ということもあり近場ではありません。 在宅…
こども園について 自治体によるとは思いますが 育休明け→仕事復帰→退職 になった場合、 1号→2号→1号に変更って出来るのでしょうか? 突発休が多く職場に迷惑をかけてしまっており、 転職も考えていますが、転職後も同じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント