お出かけ 大人のみの話です⚠️週末に友人と遊ぶ予定がありますが喉が少し荒れて声… 大人のみの話です⚠️ 週末に友人と遊ぶ予定がありますが喉が少し荒れて声が少し枯れています。風邪ひいたかもとは伝えていたとしてみなさんが友達の立場だったら風邪?がうつるかもだしやめたいと思いますか? どっちはがおおいかきになりました 最終更新:8分前 お気に入り 1 友達 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 咳していないなら気にしないです😊 11分前 ママリ それぐらいなら気にならないです😅 鼻水ダラダラ咳ゲホゲホだと、無理しないでって思います🤔 9分前 ママリ 大人同士なら気にしないですね私は🤔 1分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント