【性的な内容?含みます】年長女児です。最近夏となり半ズボンの子が増え…
【性的な内容?含みます】
年長女児です。
最近夏となり半ズボンの子が増えたからか、遊び場で座ってる女の子のパンツをチラチラ覗き見ています💦
大事な場所だから見てはいけないこと、相手からしたら非常に不快であることは何度も伝えていますが、◯◯ちゃんとお揃いのパンツがほしい!等、わたしに伝えてきたりして結局見ていることがわかります…
その場にいればすぐ注意しますが、私がいないときは見ているのだと思います。
娘はヘアゴムとパンツ、Tシャツが大好きでめちゃくちゃコレクションしています。お年玉でおもちゃやゲームではなくこれらを買うくらい集めるのが好きです。
きっと性的な目線で見ているのではなく、自分のもっていないパンツを見つけたいのだと思いますが、相手からしたらすごく不快なことなのですぐにやめさせたいです。
これ以上どう促したら良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
だいじだいじどーこだとかの絵本とか?
おうち性教育始めますなどもいいですね
性教育しつつ、あなたのやっていることは相手にとってとても怖くて失礼なことであって、ゆくゆくは警察に捕まってしまうくらい悪いこと。
あなた自身を守るためにもしてはいけないこと、を教える感じですね
コメント