コメント
ママリ
ありました
毎回フライング検査してますが2人目の時検査して陽性出てから食べつわりの症状出てました
多分陽性見たからもあるかもです😂
逆に生理予定日過ぎたら一旦落ち着いて、5w半くらいからつわり始まりました!
ママリ
ありました
毎回フライング検査してますが2人目の時検査して陽性出てから食べつわりの症状出てました
多分陽性見たからもあるかもです😂
逆に生理予定日過ぎたら一旦落ち着いて、5w半くらいからつわり始まりました!
「症状」に関する質問
子どもの手足口病が大人にうつったことある方いますか?😣 9/20に息子が急に39度台の発熱 ピークは39.6だが解熱剤入れても一日中39度台でした。 9/21には平熱(夜だけ微熱)になったが口周りだけ発疹が出る。 9…
満3入園して初めての運動会が1週間後にあります。 しかし、シルバーウィーク3日目あたりから咳、鼻水がよく出ています。熱はないです。明日あさって登園させるか迷います。現在育休中のため休ませることはできるんですが…
これは何にかかったか分かりますか?🥲 娘が咳鼻水の風邪症状が数日出た後(熱なし)、 私が4日間喉の腫れ、 4日目から大量の鼻水鼻詰まりが5日間続いています🥲 旦那も似た症状を私の2、3日後から発症しています。 ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
毎回高温期8日目くらいからドゥーテストでフライングしてます!
まり
どのくらい早くフライングしましたか??