産婦人科・小児科 愛媛県東温市に住んでます子どもが猫を触ってアレルギーが出ましたアレ… 愛媛県東温市に住んでます 子どもが猫を触ってアレルギーが出ました アレルギー検査をしたいのですが 指先で少量の血で検査ができる ドロップスクリーン検査をしている病院はどこですか? おかだ耳鼻咽喉科 さくらめんと耳鼻咽喉科 以外にどこかありますか? よろしくお願いします🙇 最終更新:15時間前 お気に入り 病院 愛媛県 東温市 にこ コメント はじめてのママリ 古川にある、ひだまりこどもクリニックでこの間私がやってもらいました😊 7月27日 にこ 古川にもあるんですね♪ しかも大人も!!! すごい!! ありがとうございます😊 15時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
古川にもあるんですね♪
しかも大人も!!!
すごい!!
ありがとうございます😊