※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

YouTubeとかに比べるとNHKのEテレっていいですよねー!子供産まれてNHKさ…

YouTubeとかに比べるとNHKのEテレっていいですよねー!
子供産まれてNHKさまさま、大好きになりました!!

息子が同じYouTube見てるの「またこれかよ🙄」ってイライラするけど、
おかあさんといっしょなら全然イライラしない、なんなら愛着湧きます☺️

テレビつけたら今やってるものを見るか、嫌なら消すかで、
(録画はありますが)こちらでコントロールできない感じもなんか落ち着きます。

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同感です!!Eテレはなんなら見てほしい番組すらあります😚YouTubeはゴミクソだと思ってます!!子供向けのゴミみたいな動画全部削除してほしい!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

Eテレ、本当によく出来てるなーって思います!世界広がりますよね…
    ゴミクソ🤣ほんとYouTube消えて欲しいです🤣

• 3時間前
ママリ

めっちゃわかります!!
赤ちゃん時代はいないいないばあっ!や、おかあさんといっしょを見て一緒に歌ったりしてて、いま小学生ですけどそのまま地球ドラマチックとかうちのどうぶつえんとか見てて、学ぶことも多くて罪悪感ゼロだし面白いし、これから子どもが見なくなっても、私が見るかもしれません😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

絶賛今いないないばあとおかあさんといっしょを子供と楽しんでる時期です☺️
    Eテレ、世界が広がりますよね、今必要なのってこれじゃない?って思います。

• 3時間前