※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぱい☆
その他の疑問

エアコンって店舗に在庫ってあったりすれものでしょうか?全部取り寄せな…

エアコンって店舗に在庫ってあったりすれものでしょうか?全部取り寄せなのか分かる方いらっしゃいますか?

コメント

大きい店舗ならそこに在庫が集まってると思います。
小さい店舗や地方の店舗だと、全部在庫があるかは微妙ですね…

はるおちゃん♡

あるものは、あると思いますよ( ¨̮ )

LIZ

在庫はあっても、工事がかなり先になった事があります💦
シーズン前の5月でも、新生活の人達と重なったりしていっぱいでした⤵⤵
6月に工事予約取れましたが、日にちも時間も選べませんでした💦

ちーたん

町の電気屋ですが、在庫なくてもすぐ入ります。
あとは、工事できる人がいるかどうかですね

ハル

家電量販店だと配送&設置が前提なところが多いのであまり店舗在庫は持ってないです

自分で持ち帰り&設置ならあらかじめ店舗に店舗在庫があるか電話した方がいいです😊

• ちょこぱい☆

ちょこぱい☆

やっぱりそうですよね💦
    父に話したのですが聞く耳もちません😭しかも配送してもらうつもりでいて。。。

取り付けは父ができるのであとは物が手に入ればという感じなのですが🙄

数は少ないけど在庫あるやつもあると考えてもいいのでしょうか?

• 7月17日
  • ハル

ハル

ヨドバシカメラ、ビッグカメラはスマホで在庫状況が見れますよ😊ヤマダ電機も確か見れたような💦

基本在庫はなしで展示のみのお店がほとんどなので、一度ネットなどで在庫状況をみた方がいいですよ✨

• 7月17日