はじめてのママリ🔰
わかります!
上の子は自宅保育で、いろいろなことしてた気がしますが下の子は0歳から保育園預けて働いていたので休日何していいかわからず💦6歳差なので余計に覚えてないです😭
らすかる
わからないから適当です😂
小さい頃は抱っこで歌ったり、一緒に寝たり。大きくなってきたら一緒に工作したりこれ作って〜と子供に依頼したり(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!
上の子は自宅保育で、いろいろなことしてた気がしますが下の子は0歳から保育園預けて働いていたので休日何していいかわからず💦6歳差なので余計に覚えてないです😭
らすかる
わからないから適当です😂
小さい頃は抱っこで歌ったり、一緒に寝たり。大きくなってきたら一緒に工作したりこれ作って〜と子供に依頼したり(笑)
「遊び方」に関する質問
小5息子の友だち 女の子なんですが、よくうちに遊びに来ます 8ヶ月双子がいるからってのもあると思います ただ、とにかくがさつで声は大きいし 言葉遣いは悪いし、 赤ちゃんには慣れてるなぁって感じの 関わり方をします…
歳の差兄妹の夏休みどう過ごせば良いですか??😭 兄小2、妹2歳です。 仕事はしていないので学童はいっていません。 兄の友達はほぼ学童で遊ぶ子もおらず、 児童館は幼児と小学生の部屋もわかれていて、遊び方も違うし…
男の人にとって、お友達と飲み屋とかでワンナイトできる子を探して、それぞれホテルへ向かうとかって 友達のノリでピンサロとか風俗とか行くのと一緒ですよね... 男友達がいないから聞けないけど、、、 それは一つのあそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント