横浜市や近隣で、オムツを外していない子が遊べるプールやじゃぶじゃぶ池を教えてください。オムツを外していない子ゾーンは狭いのでしょうか。
横浜市でおすすめのオムツ外れてない子でも遊べるプールやじゃぶじゃぶ池を教えてください!
車があるので近隣の市でも大丈夫です!
ちなみにオムツ外れてる子ゾーンと外れてない子ゾーンが分かれてる施設もあると思いますが、外れてない子ゾーンはすごく小さいのでしょうか?
3歳の息子なんですが、狭かったりつまらなかったりすれば、広くて面白い方に入っていきそうで‥😅
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
きなこ
横浜市じゃないですが、海老名の高座プールはオムツの子okの時間があり、帰りにはお風呂にも入れ、休憩は座敷がありキッズスペースがあるのでよく行きます!
オムツokの時間帯はプールにもおもちゃが置いてあります。
車とのことなので情報提供させて頂きました☺️
はじめてのハナコ🔰
鶴見のラクスパのプール気になってます!
水遊びパンツokとのことだったので、近いうちに行きたいなーって思ってます🥰
-
はじめてのママリ🔰
こちらのプールは全面オムツokそうですね!情報ありがとうございます!
- 7月29日
はじめてのママリ
横浜市のこどもの国のじゃぶじゃぶ池は水遊びパンツOKです!
愛川町にあるあいかわ公園の噴水広場も水遊びパンツOKです!
こちらは休憩所?をはさんだ反対側のプールはオムツNGとなってます。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!調べてみます!
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
安いのでアリです!詳しく調べて観ます!