産婦人科・小児科 1日で症状が出ることありますか?一歳の娘を保育園に通わせていて、月曜… 1日で症状が出ることありますか?? 一歳の娘を保育園に通わせていて、月曜日の今日 お迎えに行くと透明の鼻水が出ていました。 なにかに感染したとすると、1日でもすぐ症状が出ますか? 6月から保育園に通わせて 胃腸炎以外は、1番最初の症状が透明の鼻水でした。 手足口病やコロナなど 最終更新:41分前 お気に入り 保育園 症状 胃腸炎 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日感染した可能性は低いかと思います! 大抵2日〜1週間くらいの潜伏期間があるので先週感染したのだと思います! 44分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント