ヒステリックミニの抱っこひも使ってる人いてませんか?使用感教えてくだ…
ヒステリックミニの抱っこひも使ってる人いてませんか??使用感教えてください。
- いちごりんご(7歳, 9歳)

R♡T.mama
使ってます(・ω・)ノ
特に問題無く使えてます。

R♡T.mama
はい、使えないですね、足を
広げないとだめですしね。
私は3ヶ月から使用しました。

いちごりんご
新生児は、使えないですよね?

いちごりんご
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ヒステリックミニの抱っこひも使ってる人いてませんか??使用感教えてください。
R♡T.mama
使ってます(・ω・)ノ
特に問題無く使えてます。
R♡T.mama
はい、使えないですね、足を
広げないとだめですしね。
私は3ヶ月から使用しました。
いちごりんご
新生児は、使えないですよね?
いちごりんご
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のりんご病についてです! 妊娠28週目なのですが子供のクラスで りんご病がでてます😭 風邪症状が子供に出ると不安になりってしまい そのことで頭がいっぱいになってしまい 穏やかに過ごせなくなってしまいます💦 …
先輩ママさんたちに質問です! 初産の時、陣痛が来たらどうやって病院行きましたか? 私は旦那が3交代で、仕事の場合どうしようかな?と思ってます😅 実母は毎日ではないですが働いていて、日中頼めないこともあります💦 …
やっぱり上の子とお腹の子って 顔似ますか??☺️ 親バカですが上の息子はビューラーやったように まつ毛くるりん、ぱっちりおめめ、二重ちゃんです😆 ハーフ顔です!笑 私自身姉兄私妹の4人兄弟で 姉と妹、兄と私が似てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント