雑談・つぶやき 3人目の性別が分かりました!まさかのまた女の子!なんとなく3人とも毎… 3人目の性別が分かりました! まさかのまた女の子!! なんとなく3人とも毎回男の子予想でしたが、1人も当たらず笑 自分が3姉妹の母になるとは思いませんでしたが、なんだかんだ嬉しい☺️ ただ、生理きたらどんだけナプキンいるんかなと怯えてます😂 最終更新:39分前 お気に入り 生理 性別 女の子 男の子 3人目 母になる ここまま(妊娠20週目, 7歳, 10歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私は4人目で 男の子と言われています! 3姉妹育てているので 男の子育児がどんなものか 想像つかなくて☁️ 1時間前 ここまま 三姉妹からの男の子ですか!! 4人目凄いです😭✨ 三姉妹はどんな感じですか??💕 53分前 ここまま その言葉を聞けてめちゃくちゃ楽しみになりました🥹 長女が戦力になるのは頼もしいですね✨ 教えて頂いてありがとうございます☺️ 45分前 ゆゆ三姉妹ママ♡ 3姉妹からの男の子は びっくりしました😂! 3姉妹とっても可愛いです! 1番上の子は戦力になるし 歳が離れてるからか末っ子のこと とても面倒見てくれます😆 3人お揃いの服とかも探して着せて 自己満ですが可愛すぎます☺️ ちょっとおませなことも次女も三女も 長女の真似してて笑わせてくれます😂 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
三姉妹からの男の子ですか!!
4人目凄いです😭✨
三姉妹はどんな感じですか??💕
ここまま
その言葉を聞けてめちゃくちゃ楽しみになりました🥹
長女が戦力になるのは頼もしいですね✨
教えて頂いてありがとうございます☺️
ゆゆ三姉妹ママ♡
3姉妹からの男の子は
びっくりしました😂!
3姉妹とっても可愛いです!