お出かけ 大分県内の川遊びスポットについて清川町の井崎河川プールか滞迫峡に行… 大分県内の川遊びスポットについて 清川町の井崎河川プールか滞迫峡に行ってみようか悩んでいます。 行ったことある方、4歳・2歳の未就学児でも遊べそうか(深さや流れなど)教えていただけると嬉しいです! 他にも大分県内で幼い子連れにおすすめの川遊び場所があれば教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 2歳 4歳 プール 子連れ 遊び 大分県 はじめてのママリ🔰 コメント きのこ 滞迫峡は途中かなりの山道で離合が怖いところがあるので、近くのカワセミ公園の方が行きやすいし、浅瀬や川原も広いので遊ぶには良いと思います。 ただどちらも深い場所はあります。😓 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント