産婦人科・小児科 至急。娘が入院していて、点滴してます。かなり回復してきて、外れそう… 至急。 娘が入院していて、点滴してます。 かなり回復してきて、外れそうですが、食事量がなかなか。。 自閉症知的があり、元々かなりの偏食で家でも余り食べなかったので困ってます。 同じ方。 どのように乗り越えましたか? 早く家に連れて帰りたいです😢 最終更新:7月27日 お気に入り 食事 偏食 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 8歳) コメント こちょ 先生に差し入れ持ってきて良いか確認してみては? 病院の食事ではなくても、食べられるものを食べれば良いのかなって。病気にもよるので、かならず主治医の先生に確認してくださいね。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント