名古屋アンパンマンミュージアムの野外のバイキンマンの水鉄砲のイベン…
名古屋アンパンマンミュージアムの野外のバイキンマンの水鉄砲のイベントは雨天と高温時に室内のイベントに変更とありますが大体何度でしょうか?
最近行った方は開催されてましたか?
- り(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
去年行ったときは予想気温が37℃くらいで中止になって
昨日行ったときは開催されました!
名古屋アンパンマンミュージアムの野外のバイキンマンの水鉄砲のイベントは雨天と高温時に室内のイベントに変更とありますが大体何度でしょうか?
最近行った方は開催されてましたか?
はじめてのママリ🔰
去年行ったときは予想気温が37℃くらいで中止になって
昨日行ったときは開催されました!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
新幹線で行ける&駅近のホテルや子どもたちが遊べるところ、おすすめありますか?? 1泊2日〜2泊3日くらいで行けるところで! 秋ごろに旅行行きたいなーと思ってるのですが、上の子が車酔いする&酔い止めを嫌がり、車で…
神戸アンパンマンミュージアムに5歳の子を連れて行きたいのですがもうすぐ10歳になる上の子が退屈しそうなので別行動で考えてます!周辺で高学年の子でも楽しめる施設があれば教えてください(^^)
福岡県のアンパンマンミュージアムは たとえ平日でも夏休みだと人は多いですか?🥺 他県から初めて行こうと思っています。 駐車場のオススメや、館内の回り方、 持っていくと良いものなど 些細なことでも良いので 詳しい…
お出かけ人気の質問ランキング
り
昨日は少し涼しかったですかね?
私の予定してる日は土曜日で38度の予報です