コメント
com🔰
外遊びだとじゃぶじゃぶ池ある公園、室内だと市の子ども広場とか児童館に行ってます!
暑すぎて外ヤバイですよね🥵
com🔰
外遊びだとじゃぶじゃぶ池ある公園、室内だと市の子ども広場とか児童館に行ってます!
暑すぎて外ヤバイですよね🥵
「外遊び」に関する質問
保育園、雨の合間を縫って外遊びをしたらしい 子ども達は雨上がり水たまりでバシャバシャ! ぬかるんだ園庭を走り回る その結果泥ハネ バンザイ!な服が出来上がってまっったく落ちない😂 こういう服って捨ててますか? …
3歳から入る幼稚園選び迷いすぎています、、ご意見いただければ幸いです。 通う頃には下の子も1歳で、2人別園確定してます。送迎全て私です。 ①小学校隣接幼稚園 ・家から車で2分の駐車場に停め、駐車場から3〜4分歩く …
3歳児の睡眠時間について。 もう直ぐ4歳になる娘が夜寝入るのがスムーズではなく、最近21時台に寝室に連れて行っても寝るのは12時過ぎます、本人から眠れないと申告もあります。昨日寝たのは1時前でした。 つまらなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦お返事ありがとうございます!
水遊びできるところだとだいぶ違いますかね✨さがしてみます。。やはり室内はそういうところですよね、1箇所しかないので悩ましいです🤔
外でられないですよね🫠