子育て・グッズ 離乳食についてです!じゃがいも・玉ねぎ・人参・ほうれん草など、アレル… 離乳食についてです! じゃがいも・玉ねぎ・人参・ほうれん草など、アレルギーの出ない野菜でも、1種類ずつ茹でていますか? 最終更新:7月27日 お気に入り 離乳食 じゃがいも ほうれん草 野菜 人参 bell(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ まとめてしかやったことないです。 7月26日 bell 野菜は何種類かまとめて茹でていましたか? 7月27日 bell ありがとうございます! 7月27日 ママリ 全部まとめてました。 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
野菜は何種類かまとめて茹でていましたか?
bell
ありがとうございます!
ママリ
全部まとめてました。