☆ほし☆
キツいです⤵️生理が始まると精神的なもの落ち着くんですが、数日前のイライラ、落ち込みがひどくて😥
子供達にイライラしたり、仕事中も集中力なくなる、居なくなりたいとか思います😢
☆ほし☆
キツいです⤵️生理が始まると精神的なもの落ち着くんですが、数日前のイライラ、落ち込みがひどくて😥
子供達にイライラしたり、仕事中も集中力なくなる、居なくなりたいとか思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事の休憩や帰り道、同僚と一緒になるのが怖いです。みなさんはどうしてますか? 正直、人間関係が今の段階で得意ではありません。(これから改善したいという意思はあります。) 誰かと休憩一緒になったら、話さなき…
子沢山の方を見ると羨ましい気持ちになります。 幸せなんだろうな。 きっと優しい旦那さんで仲が良くて、金銭面も健康も心配な事なくて、 子供も可愛いと思えるくらい毎日が余裕あるんだろうなぁぁと思ってしまいます。
みなさん仲良い友だちが不妊治療してたら何て声かけますか?話すのも話さないのも辛いと言われて私も沢山考えて気を使って言葉を選んで言ってるつもりだけど限界はあるしどうしたらいいかわからなっちゃって😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント