コメント
ぴよ太郎
我が家も福岡からシルバーウィークに行く予定です🙋🏻♀️
ハロウィン始まってて1年で1番混むと思うのでエクスプレスパス購入しました😮💨
ママりん
ハロウィンシーズンが1年で1番混みますね😇
並ぶの覚悟して行くだけです💪
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤣
1時間並ぶとなると、我が家は絶対に断念すると思います…
乗れなくても楽しめますか?
乗れない場合は、外から眺めるだけってなりますよね?😭- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
ユニバリアルってサイトみてみました✨
なかなかの待ち時間で驚いています🤣
参考になりました!
ありがとうございます😊- 7月26日
-
ママりん
ちなみに朝イチ入園しないとどれも40分以上はならびますね。
- 7月26日
-
ママりん
マリオのエリアにパワーアップバンド購入して入ると色んな箇所でピコンピコンできるしミニゲームとかも色々あるので楽しめると思います!
あとはアプリで待ち時間見ながら検討するといいと思いますよ✨
ネットで検索すると毎日何時は何分待ちとか出してるサイトもあったりするので参考にしてみてください☺︎
確かユニバリアルとかいうサイト- 7月26日
はじめてのママリ🔰
シルバーウィークはホラーナイトやってるので空いてるときがないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤣
何も乗れなくても楽しめますか?😭- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
初めてです!
福岡から行くのですが、地元の遊園地でさえ、40分とか並ぶともう乗らず断念するくらいです💦
こんな感じなら行かない方がよさそうですかね?- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
時期を外して、もうちょっと下の子が大きくなって行った方が現実的なのかなと思ってきました🤣
すごく参考になりました!
ありがとうございます!- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣🤣
さすがユニバです!甘くみちゃだめですね!
いつか予算多めで頑張ります🫡🫡- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
初めてですか?
1個ぐらい乗れないときついかなーとは思います。
私は年パス持ってるので散歩したりはしますが…- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
断念するぐらいならホラーナイトの時期外していったほうがいいと思います!
それか乗れるパス課金するかです!- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに他の時期も年パス持ってる学生が学校終わりに来るので午後とかは混んでます!笑
- 7月26日
ぴよ太郎
うちは乗りたい物だけを絞ってパスを買い、後は並べる範囲で乗るか諦めるかってなると思います🥹
ネット情報によると、ハロウィンの時期は15時のパスで入る人が多いと見ました!
あとはゾンビが出てくる18時〜は、そっちを見に行く人たちがいるので、アトラクションの並び時間が気持ち短くなるみたいです🧟♀️
ぴよ太郎
大人2人、小学生1人、幼児1人です🧑🧑🧒
普通のパスとエクスプレスパスですね🥹合わせて10万は越します😭笑
今回はシルバーウィークがあったから行こうとなったけど、遠方からだし、こういうタイミングがないと今後家族でハロウィンなんて恐らく行く機会ないと思うので思い切って行くことにしました🎃💸
ママリさんは何名で行かれる予定ですか?
ぴよ太郎
うちも同じように、これからまた節約生活していけばいいかぁ。という気持ちで奮発しました🤣
2年前に行った時は、同じように身長によっては上の子しか乗れないアトラクションがあったんですが、エクスプレスパスに含まれていた為、主人と上の子が乗りに行っている間、わたしと下の子は他のエリアに行って別行動していました😉
その時は2種類のパスを買って、4人で乗れるアトラクションが何個か被っているエクスプレスパスを購入しました!(説明が難しくて伝わり辛いかもですが、、、)
ぴよ太郎
ちなみに今回はもう下の子が107センチ超えているので、どれも身長クリアしている乗り物4つのパスを購入しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そのパスがあったら、だいぶ違いますよね!やはり時間をとるか、お金をとるかですね…笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!何人でいかれますか??
普通のチケット&追加でパスですよね?
どのくらいかかるのだろう…笑
朝から行っても夜まで絶対いますよね!
18時以降狙い目ですね✨✨
はじめてのママリ🔰
やはり10万、、、😂
全く同じです!小1と、4歳です!
色々調べて行ったのですが、金額はまた貯めればいいやと思い奮発予定なのですが、4歳の子が身長制限にひっかかるようでパス買っても1個か2個しか乗れない事が判明して🥹
上の子だけ乗れても、自分も乗りたいーと騒ぐな…とか色々考えてます。
身長制限あって、ほとんど乗れなかったらどうなんだろうと…
ぴよ太郎さんはどのような感じにされる予定ですか?