子育て・グッズ 3ヶ月の子を母乳よりの混合で育ててます。今は基本最後の授乳の時間だけ… 3ヶ月の子を母乳よりの混合で育ててます。 今は基本最後の授乳の時間だけミルクにしてて 最近160飲めるようになりましたがまだ飲みむらがあります。 今哺乳瓶が160のものしかないのですが そろそろもう1つ大きいものを買うべきでしょうか? 1人目が完母だったのでミルクの増やし方がいまいち分からず この後すぐミルクの量増やすべきか まだ少し160で様子見か悩んでます😓 最終更新:7月26日 お気に入り 母乳 授乳 哺乳瓶 完母 混合 ミルクの量 なあ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント