※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーは
サプリ・健康

お乳やらなくなってから張らないので垂れてきてます(´・ω・`)なにかよい…

お乳やらなくなってから張らないので垂れてきてます(´・ω・`)
なにかよい体操とかあったら教えてください。
あとブラも気を付けてます~

コメント

ぷみ★

私ももともとおっきくもなかったのに、辞めたらおっぱいの上の辺りがぺちゃんこで今、本当貧乳です💦
でも、私も今妊娠中できも〜ちおっきくなった気もするような、、とりあえずつわりがあるのでブラは一番緩い位置で止めて、なるべくブラに入れ込んでます

またどうせ、母乳をあげるから次の卒乳後におっぱい体操なり張りきろうと思ってます

りぃん

脇の下のリンパから胸の下にそって10回ずつ回しながらマッサージすると、上がりますよ(^^)/痛くない程度に!
知り合いがそういうのに詳しくて私も相談したら、一度マッサージしてくれて、効果てきめんでした。個人差はあるとおもいますが(笑)