※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchソフトについて!ポケモンです・ダイヤモンド・バイオレット・アル…

Switchソフトについて!ポケモンです

・ダイヤモンド
・バイオレット
・アルセウス
・ZA

ともってます。
買い足すならポケモンの何にしますか??

コメント

はじめてのままり

Switchのポケモンだと剣盾、ピカブイだと思うので、両方買ってもいいのかなぁとは思いますが、
1本だけなら剣盾です😌

ピカブイは野生ポケモンとの戦闘がなく、捕獲も独特(GOに似てる)ので、
従来のポケモンなら剣盾です😌

• はじめてのままり

はじめてのままり

FRLGも選択肢にありますね💦
    私なら……ですが、剣盾とFRLG買いますかね……🤔(ピカブイはGOやってないのもあるので、見送ります💦)

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

お子さんの年齢にもよりますが、剣盾は割と一本道なので、小さい子でもやりやすいと思います😊(大人だと少し物足りなさがあるので、追加コンテンツありきかもしれません……)

FRLGはアドバンスのソフトになるので、ブリリアントダイヤモンドとはちょっと違うかなと……YouTubeで松本梨香さんが実況されたりしてるので、見てみるといいかもです!初代のリメイク版です☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ピカブイはじめてしりました!😳
    子供の誕生日プレゼントで、私から考えているのでとりあえず剣盾で考えてみます🥺
    ピカブイも気になるので、どんな感じなのか調べてみます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年8歳になるのですが、、、伝説ポケモンが好きなの子なので追加コンテンツは欲しいっていいそうです🫠

そうなんですね👀多分私が幼少期に兄のゲームでしていた(モノクロでしたが)感じな気がします!!楽しかったの覚えているので、、、YouTubeで見てみます!
    ありがとうございます☘️

• 57分前
ママリ🌷

家の子はファイアレッドリーフグリーンが欲しいと言ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    操作の感じ的には、ダイヤモンドみたいな感じのものですよね??🥺

• 1時間前