みなみな
最初は不安だと思いますが、思い切って挑戦されると良いと思います☺️
これまで、保育園(保育園併設の遊び場に行きたかった)・支援センター(家から少し離れたところに行くのに情報を得たかった)に問い合わせたことあります。ほか、たまたま買い物行ったスーパーの側のこども園の園庭で在園児以外が遊んでて職員さんに質問した事もあります。
みなみな
最初は不安だと思いますが、思い切って挑戦されると良いと思います☺️
これまで、保育園(保育園併設の遊び場に行きたかった)・支援センター(家から少し離れたところに行くのに情報を得たかった)に問い合わせたことあります。ほか、たまたま買い物行ったスーパーの側のこども園の園庭で在園児以外が遊んでて職員さんに質問した事もあります。
「子育て」に関する質問
ママ友と今度遊ぶことになりましたが、そのママは3人子育て中(7歳5歳4ヶ月)でかつ専業主婦なのでみんな夏休みで家にいるからできれば家に来て欲しいと言われました💦 子供が遊べる室内広場的なところに行こうと思ってまし…
引越しの挨拶はどこまで行きますか? 子育て世帯が多い地域で、どこまで行けばいいのか悩んでいます 8→自宅 7.9.10→同じ分譲地 11.12→子育て世帯がいるのか不明ですが、この中ではずいぶん前からある家 右上の矢印の先…
小学校、中学校教員の方に質問です。 小3娘がコンビニで万引きしていました。 一ヶ月で2回。 昨日警察の方と帰ってきて発覚しました。 学校にも連絡が入っているそうです。 動揺しながらもきちんと話して 今日は反省…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント