※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳子供とプールデビューしようと思います!香川県内でおすすめのプールは皆さんどこですか😚?

3歳子供とプールデビューしようと思います!香川県内でおすすめのプールは皆さんどこですか😚?

コメント

mina

1番コスパいいのは善通寺市民プールですね!
でも室外なのでこの暑さは注意です⚠️

• mina

mina

有料の畳の部屋は扇風機付きで、あとはプールサイドにベンチ椅子がありますね!数は多くないのでみんなプールサイドに座ったり、自分でポップアップテント立てて食べたりしてます!
    キッチンカー、売店と飲食も充実してますよ☺️

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

善通寺市民プール気になります🫪コスパいいですよね!飲食できるところもありますか?

• 7月31日
ちょん

ツインパルではないでしょうか!!!
屋内なので、紫外線対策しなくていいですし、流れるプールで浮き輪で流れて、子ども用プールで遊べると思います🌷

3歳くらいだと、朝1番から行って、昼前に帰ってお昼寝の流れがいいかと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツインパルでプールデビューしました!子供がかなり楽しんでくれて流れるプールでずーーーっと泳いでました🤭
    まさに朝一番に行ったのですが、すごい人で流れるプールはほぼ誰かとぶつかりながら進みました(笑)でも、すごく楽しかったのでまたリピします✨

• 7月31日