その他の疑問 パンッ!と大きな音が何度かきこえるのでベランダから見たら、何かが公園… パンッ!と大きな音が何度かきこえるのでベランダから見たら、何かが公園から上に上がって、音が鳴ってました。 こどもが怖がるし、ほんと迷惑です… これって花火でしょうか? 最終更新:51分前 お気に入り パン 公園 花火 はじめてママリ(4歳11ヶ月, 10歳) コメント さらい 花火かと、、、 1時間前 さらい それは打ち上げにはいると思います 58分前 はじめてママリ ありがとうございます。 そうですよね! 上に上がってたのですが、打ち上げ花火に該当するでしょうか? 手持ち花火はOKの公園なので、通報対象になるのか気になっています。 58分前 はじめてママリ ありがとうございます! 検索してもよくわからなかったので、、助かりました! 57分前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
それは打ち上げにはいると思います
はじめてママリ
ありがとうございます。
そうですよね!
上に上がってたのですが、打ち上げ花火に該当するでしょうか?
手持ち花火はOKの公園なので、通報対象になるのか気になっています。
はじめてママリ
ありがとうございます!
検索してもよくわからなかったので、、助かりました!