子育て・グッズ 生後8か月の子どもです。最近は離乳食でスプーンを振り払ったり、手を口… 生後8か月の子どもです。 最近は離乳食でスプーンを振り払ったり、手を口に入れたりしてなかなか食べてくれなかったのですが、今日は夫が「あーん」をして見せたり、家事をしている夫を見て気がそれている時に、久しぶりにほぼ完食しました。 食事に集中していない時のほうが食べることってあるのでしょうか? また、夫がいない時でも同じように食べてもらえるコツがあれば教えてください。🙇♀️ 最終更新:7月25日 お気に入り 離乳食 食事 家事 夫 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント