外は雷ー、家の中でも雷落としましたーほんと夏休みだからって好き勝手しやがってほっっんと夏休みいらんわ!!
外は雷ー、家の中でも雷落としましたー
ほんと夏休みだからって好き勝手しやがって
ほっっんと夏休みいらんわ!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです!
ほんと夏休みいらないですよね💦
うちは夏休み始まってすぐコロナになり、子どもはすぐ回復したのに引きこもり生活でイライラ溜まります😤
外は雷ー、家の中でも雷落としましたー
ほんと夏休みだからって好き勝手しやがって
ほっっんと夏休みいらんわ!!
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです!
ほんと夏休みいらないですよね💦
うちは夏休み始まってすぐコロナになり、子どもはすぐ回復したのに引きこもり生活でイライラ溜まります😤
「家事・料理」に関する質問
お昼前に子供の歯医者さんの予約を入れていたため、すっかりお昼ごはんが遅くなりました。 ら家族みんなでモスバーガーを食べることに🍔😶(そりゃ~美味しいですよね💦笑) 夜ごはんはちゃんと栄養の整ってる献立にしなき…
一歳の子は一食どのくらいの量食べますか?我が子はもう少しで一歳なんですが、(ご飯・おかず・副菜・ヨーグルト等)トータル250g食べてます!多いのか少ないのか分からないので聞かせてください!
ウインナー、ベーコン、ハムはどれくらいの頻度で食べますか? お子様とご家族で、違う場合はそれぞれ教えてください。 我が家はウインナーは月に1回か2回、ベーコンは数ヶ月に1回、ハムは週に1回ぐらいです。 旦那が加工…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!知らなかったけど、いま子どもの間でコロナ流行ってるって小児科の先生から言われました😭
コロナ、ヘルパンギーナ、手足口病が多いみたいです💦
夏休み疲れますね。。
まだ寝ないんですか🫢
お子さん体力ありますね😳
はじめてのママリ🔰
まだコロナあるんですね💦お疲れ様です😰
もう朝から晩まで雷ドカーンなので疲れます。しかもまだ寝てくれない。
はじめてのママリ🔰
えぇ💦全部感染症強いやつですね💦
お互い、頑張って夏休み乗り越えましょう😰💦