コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそれぐらいの月齢からうんちの頻度が3日に1回くらいになり特に苦しくもなさそうでした。
同じ時期に予防接種の際に小児科で相談したら、特に苦しくなさそうに過ごせてたらあまり気にしなくて良いと言われました。さすがに5日とか出なければ受診すると思いますが、、
離乳食始まる頃にまたうんち増えると思います✨
はじめてのママリ🔰
うちもそれぐらいの月齢からうんちの頻度が3日に1回くらいになり特に苦しくもなさそうでした。
同じ時期に予防接種の際に小児科で相談したら、特に苦しくなさそうに過ごせてたらあまり気にしなくて良いと言われました。さすがに5日とか出なければ受診すると思いますが、、
離乳食始まる頃にまたうんち増えると思います✨
「母乳」に関する質問
授乳で赤ちゃんの免疫力上がってる実感があった方いらっしゃいますか?もし既に卒乳されていたら卒乳後は変わりがあったか知りたいです。(風邪にかかりやすくなった、ほとんど変わりない等) 園に通う上の子がいて、下の…
産後3日目です。 今回は完母を目指したく、やっと母乳が少しずつ出て来たのに、子どもがよく寝る子すぎて全然頻回授乳ができません😭 母乳は吸っている間にすぐまた寝てしまうし、ミルクを飲む時は大体目が開いているので…
今日で卒乳しました。 旦那に寝かしつけはお願いして、私はリビングで泣いてます😭 もう吸ってる姿見れないんだと思ったらすごく寂しいのと、でも飲まなくても泣かずに寝ようとしてる姿。ものすごく成長感じる。今まで絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり苦しくなさそうなんですね!うちも何ともなさそうで元気なので、、マッサージをやって、ちょうど来週予防接種があるので聞いてみたいと思います!
ありがとうございます☺️