はじめてのママリ🔰
当たり前かもですが、子供が勝手に家のものを触ったり、勝手に扉や引き出しを開けたりしないように、こどもを見ておくことですかね🤔
はじめてのママリ🔰
当たり前かもですが、子供が勝手に家のものを触ったり、勝手に扉や引き出しを開けたりしないように、こどもを見ておくことですかね🤔
「プール」に関する質問
来週、大きいプールに行くのですが、みなさんプール行く時スマホとお金どうされてますか? スマホの防水ポーチ買ってそれに小銭とスマホ入れようかとおもうのですが、あれを肩掛けしてプールにがっつり入ってる人っていま…
2歳5ヶ月の男の子です。 プールに連れて行き更衣室で着替えをする際 ロッカーが並んでるところを次々と開けて行きダメと言っても辞めず、走り回っていました。日頃からじっとしていない子なんですがもうこれはADHDの多動…
分譲マンションでベランダでプールしたいと思ってます! (マンションのルール的にはOKです) 皆さんどんなやつ使ってるんでしょうか? オススメありますか?🥺 そこまで広くはないです🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント