コメント
ママリ
そのズキズキを前駆陣痛だと思い込んでギリギリまで我慢した結果、墜落産になりそうになったのが私です😭💦
声が出そうになる痛みになったらすぐに病院電話してくださいね😭✨
ママリ
そのズキズキを前駆陣痛だと思い込んでギリギリまで我慢した結果、墜落産になりそうになったのが私です😭💦
声が出そうになる痛みになったらすぐに病院電話してくださいね😭✨
「前駆陣痛」に関する質問
昨日内診グリグリしてもらってから少量の出血と粘液栓?おしるし?(トロッとしたゼリー状のもの)が出続けてます💦 同じような経験ある方どれくらいで陣痛来ましたか? 前駆陣痛は37週くらいから頻繁に起こってますが本…
夜中、前駆陣痛ぽいものがあって、遅くに起きてトイレに行ったら茶色と血のようなのが付いていました、、!! こっから本陣痛が始まるのって3日以内くらい?と言われていますが、皆さんはどんな感じでしたか??
臨月妊婦さん、夜中エアコンつけてますか? 最近あつくてずっと夜間エアコンつけてますが、 朝起きるとお腹がめっちゃ痛くなります💦 少しすると落ち着くのですが、前駆陣痛ではないですよね?💦💦お腹の冷やしすぎはやっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むむ🍓
耐えれない痛みになったら連絡してみます😭