子育て・グッズ 完母の方に質問です🙋♀️今、90㍉を飲む頃だとして、母乳が60ほど飲めて… 完母の方に質問です🙋♀️ 今、90㍉を飲む頃だとして、母乳が60ほど飲めていた場合、一旦そこで授乳をやめて、またお腹すきだしてら授乳するって形ですか? 今、混合であげてるのですが、出来れば完母でいけるならいきたくて… 教えてもらえると助かります🙇♀️ ※生後18日目です。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 授乳 完母 混合 生後18日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人完母で育てました! その認識で良いかと思います! 実際どのくらい飲んでるのかは分からないですが、授乳が何分前だろうと「泣いたら即おっぱい!」としてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント