ココロ・悩み 3歳の子が木曜日に発熱、38.0℃で恐らく保育園で流行っていたのでヘルパ… 3歳の子が木曜日に発熱、38.0℃で恐らく保育園で流行っていたのでヘルパンギーナでした。 症状は軽く金曜、土曜と平熱でいつも通り元気だった場合、日曜日のファミリープールの予定は皆さんならどうしますか?😥近所のお友達家族も数家族行く予定です。 上の子が楽しみにしていたので悩んでいます 、、 夫はお盆休みも仕事、土日休みでもないので、夏休みの作文に書く予定で楽しみにしています😭 最終更新:7月25日 お気に入り 保育園 夏休み 症状 プール 3歳 夫 友達 家族 上の子 ヘルパンギーナ お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行く 7月25日 はじめてのママリ🔰 行かない 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント