ママリ
元なのと、支援級用の資料は作ったことがないのですが…
聞き取りだと聞き間違え・メモし間違えもあるので、用意してもらえると助かります!
園側から用意してとは手間を考えるとなかなか言えないので、保護者の方から自主的に用意してもらえるとすごくありがたいと思います✨
ママリ
元なのと、支援級用の資料は作ったことがないのですが…
聞き取りだと聞き間違え・メモし間違えもあるので、用意してもらえると助かります!
園側から用意してとは手間を考えるとなかなか言えないので、保護者の方から自主的に用意してもらえるとすごくありがたいと思います✨
「幼稚園」に関する質問
多動だけで、療育ってありますか? 息子が3歳で多動というか落ち着きが少しないです。 何かゲームや塗り絵があれば2時間は大人しく待ってられますが何もないと無理です。 幼稚園でも並んでできない事が多いし、習い事中(…
世帯年収1500万(手取り1000万)前後の方、生活はゆとりありますか? 不労所得、家賃補助、親からの援助がない方! 贅沢しなければ、節約しなくても生きていけるかなと思うのですがどうでしょう? 家賃や月々の生活費を知り…
4歳の子が毎回トイレに行くのが嫌なのか我慢してギリギリで行きます… 今日も支援センターに行ったら何回か行く?とかいても出ないと言って過ごしてたら帰る時には流石に行ってきてと言ったらたまたまズボンが脱ぎづらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント