サプリ・健康 舌にぷつっとした口内炎できたことある方いますか?💦4〜5日前に塩分チャ… 舌にぷつっとした口内炎できたことある方いますか?💦 4〜5日前に塩分チャージ食べてて傷をつけたところから始まり、白いニキビのようなプツっとしたものができて 少し触れるだけでも激痛でした💦 昨日口内炎パッチを貼って寝たんですが、 今朝見たら白いプツッとしたものが取れて? 浅いクレーターのようになってました。 が、痛みはマシになりました。 これって治りかけの過程なんですかね?? もしわかる方いたら教えてください! 最終更新:7月24日 お気に入り ニキビ 塩分 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 出来たことあります〜🤣 めちゃ激痛ですよね、あれ。 あんまり気にして見てなかったですが、治りかけだと思います😊 7月24日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント