コメント
りり
冷凍でも売っていませんか?
保育園に「タラやカレイで代用は可能ですか?」って聞いてみても良いと思います👀
もしくは先生にどこで売ってるか、他のご家庭はどこで買ってるのか聞くか…
りり
冷凍でも売っていませんか?
保育園に「タラやカレイで代用は可能ですか?」って聞いてみても良いと思います👀
もしくは先生にどこで売ってるか、他のご家庭はどこで買ってるのか聞くか…
「食材」に関する質問
冷製かぼちゃスープがめちゃくちゃ美味しくできたのに、 旦那は「俺は食べられないわ えずきながらならいけるけど」 って言われた。 かぼちゃは嫌い食材ではない。 コーンが苦手で、幼少期コーンスープで吐いた話は聞…
イヤイヤ期の対処法教えてください!! ・ご飯食べない。家のすべての食材の選択肢を出しても全部拒否❗️お皿ひっくり返して大惨事🎶(お菓子だけはめっちゃ食べるけど極力あげたくない) ・風呂入らない。お風呂で支援セン…
皆さんの最近の月々の食費はどれくらいですか? うちは夫婦と3歳、5歳の女の子2人の4人家族ですが先月は6万円で驚愕しました😅 そんなに高い食材を買ってるわけでもないし、惣菜なども基本買わないのに、、です。削れると…
家事・料理人気の質問ランキング
とまと
冷凍もチェックしているのですがなかなか…
たらやカレイとは別で項目が分けられています💦(というか全体的に項目が細かいです)
もうちょっと探してみて見つからなかったら先生にも相談してみようと思います。