※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

え‥働かずに子供のことみてるほうがいい!っていうママさん‥天使にしかみ…

え‥働かずに子供のことみてるほうがいい!っていうママさん‥天使にしかみえない。。

私なんて育休中だけど早く保育園に預けて復帰したいって思うし、子供ももちろん大事だけど仕事して少し離れる時間も欲しいって思うし、夏休みをずっっと家で3人見てる方が辛い‥って思うし💦

ずっと幼稚園のママさんすごすぎる‥。
私はほんとに情けないと思うけど、耐えれない‥。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も去年6年ぶりに仕事復帰したんですが…
もう2度と専業主婦には戻れないです!
1日で限界が来ます💦
もっと早く働けばよかったと後悔してます笑

はじめてのママリ🔰

前職がしぬほどきつかったので、専業主婦になった時はめちゃくちゃ楽しい!!子ども可愛い!!!ってなって子ども2人年少まで自宅で育てました。
が、働いてる今は今の仕事が好きなのもあって仕事行きたいです笑笑
もし、仮にここで3人目産んでも直ぐに保育園入れるかもしれません笑

はじめてのママリ🔰

天使じゃないです😇
勤めてたところがものすんごいストレス溜まる部署だったのでそう思うだけです