コメント
はじめてのママリ🔰
ポリープが卵管と子宮の間にドーンとあり手術しました。切除後綺麗になったものの赤く炎症してて化学流産や陰性を繰り返しました。
子宮のどこに着床するかは卵次第なので、小さくても切除しといた方が着床しやすくなる気がします。
マイナス要素は小さくても無くしといた方が良いと思います。
つきtwingirls👶👶
私も子宮内膜ポリープありました。
先生が取る方向で進めてくださり、着床する範囲も広がるから。ということで了承し手術しました。
メリットが大きいと思ったので、やってよかったです😊
-
おもち
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ちなみにどのあたりにありましたか…?
今回着床の邪魔にあんまりならないかも、小さいし…と言われていて、とても迷ってます💦- 7月24日
-
おもち
たしかにどの部分でも着床は考えられますね。
頑張ってみます…ありがとうございます!
双子ちゃん妊娠されているんですね😌
毎日とても暑いのでご自愛ください!- 7月25日
-
つきtwingirls👶👶
子宮体部にありました。
どの部分でも着床は考えられるので、範囲は広い方がいいに越したことは無いと思います😌- 7月25日
おもち
マイナス要素はなくす…たしかにそうですね。
あのラミナリアの痛さをもう一度と考えると気が引けていましたが、保険適用があと3回のなか、マイナス要素があるなかで取り組んでいくのも不安ですね…
手術頑張ろうかなと少し思えました。ありがとうございます。
おもち
そうですよね、ありがとうございます。
再び2泊3日入院する勇気はないので、日帰り手術できるところを探します!!頑張ります。
ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
ポリープ手術でラミナリアは使用しませんでしたよ。麻酔で眠ってる間の手術でしたし、術後も生理痛程度の痛みでロキソニン飲めば平気でした。
保険適用があと3回であれば、まず身体を整えてからの方が良さそうです。