妊娠・出産 出産予定の産院ではマタニティヨガが月3回決まった曜日に実施されている… 出産予定の産院ではマタニティヨガが月3回決まった曜日に実施されているのですが、ちょうどパートの日で参加したいと思いつつ1回も行けていません😭 パート先が人手不足で曜日変更も難しくて💦 9月からお休みに入るので行けそうなのですが、妊娠9ヶ月でいきなり産院でのマタニティヨガを始めるのってどう思いますか? 家でYouTubeとかのマタニティヨガを探してやるでも良いかな〜とか思ったり…おすすめのチャンネルとかありますか? 最終更新:35分前 お気に入り 妊娠9ヶ月 産院 マタニティヨガ おすすめ パート 出産 ゆづり(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 息子の時、産休入ってからマタニティヨガやり始めましたよー! 55分前 ゆづり ほんとですか! 遅いかな〜と思っていたので良かったです!参加しようかと思います💪 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづり
ほんとですか!
遅いかな〜と思っていたので良かったです!参加しようかと思います💪