市役所に保育園相談をしに行く方はどんなことを聞いていますか?1から説…
市役所に保育園相談をしに行く方はどんなことを聞いていますか?
1から説明して欲しいのですが1からと言ってもどう聞くべきか…
- 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もよくわからなくて、いつから見学や申請するか聞きに行きました!
4月入園なら申請は何月からしかできないからそれまでは見学しとくくらいかなって感じでした!
市役所に保育園相談をしに行く方はどんなことを聞いていますか?
1から説明して欲しいのですが1からと言ってもどう聞くべきか…
はじめてのママリ🔰
私もよくわからなくて、いつから見学や申請するか聞きに行きました!
4月入園なら申請は何月からしかできないからそれまでは見学しとくくらいかなって感じでした!
「お仕事」に関する質問
職場復帰すべきか迷っています。内定辞退すべきでしょうか?このまま復帰すべきでしょうか? 家から徒歩5分の保育園に内定しました。このままいくと8月入園、9月復帰になります。 仕事は3ヶ月に1度、繁忙期があります。同…
土曜保育や土曜日の学童、大人は仕事休みだけど子どもには行ってもらうという方いますか? シングル不定休子どもと二人暮らし、実家近くに住んでいますが両親も離婚しており、唯一頼れる母はフルタイム正社員で仕事して…
パートの求人を見ていると 会計事務所の税理士補助の求人を多く見るのですが 業界的に人手不足もしくはブラックな仕事なのでしょうか…? 長く働けるパートを探しており、簿記の資格を取って税理士補助を受けてみようかな…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!