勉強チェックってイライラしませんか?答えが分からず、何回も間違うとイ…
勉強チェックってイライラしませんか?
答えが分からず、何回も間違うとイライラしちゃいます💦
さすがにダメな母ですね💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳)
COCOA
やる気があっての間違いなら許せるんですけど、やる気なく、本当にちゃと考えてる?見てる?って時は本当にイライラしちゃいますね。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますよ😂
こっちは忙しい中一生懸命教えてるのに、やる気なくて間違えまくってイライラします😇
落ち着いてひっ算すればできる計算を、面倒臭いからと頭の中でテキトーにやってたり。
暗算できるようになるためにはまずひっ算叩き込めーーーってなります😇
はじめてのママリ🔰
子どものやる気のなさと私の必死さの温度差にイライラします。
図書館で勉強してたら、隣で同じようにブチ切れてるママいて親近感しかなかったです🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方がいて良かったです💦
どうしても変わらない場合は答えを教えてもいいんでしょうか?😅
絵を見れば分かる答えが分からないみたいで💦- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
勉強に付き合ってあげてること自体がすごく優しいし、決してダメな母じゃありませんよ。逆に素敵な母です❤️
怒ったら勉強嫌いになったり、やる気なくなったら困るので、キレつつもできてる箇所見つけて褒めまくってます。忙しいです。
答えとやり方教えて、別の似たような問題を作って理解できているか確かめるとかですかね?- 42分前
コメント