再投稿です福岡アンパンマンミュージアムの水遊び広場は大人もびしょ濡…
再投稿です
福岡アンパンマンミュージアムの水遊び広場は大人もびしょ濡れになる覚悟で行った方がいいですか?
- ママリ(妊娠32週目, 2歳9ヶ月)
はっぴー
水鉄砲とかあるので、お子さんがかけてきたりしたら濡れます(笑)
けどサイドに寄っておいたり、サイドに椅子があるのでそこに座ったりしたら濡れないかな?と思います!
私が行ったときはこどもらにかけないでね!と言って濡れませんでした笑
再投稿です
福岡アンパンマンミュージアムの水遊び広場は大人もびしょ濡れになる覚悟で行った方がいいですか?
はっぴー
水鉄砲とかあるので、お子さんがかけてきたりしたら濡れます(笑)
けどサイドに寄っておいたり、サイドに椅子があるのでそこに座ったりしたら濡れないかな?と思います!
私が行ったときはこどもらにかけないでね!と言って濡れませんでした笑
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
体験格差という言葉を耳にすると、我が子は可哀想なのかなぁとふと思ってしまいます。。。 すでに小4、小2なのでもう今更埋められなさそうですけど。 旅行は年に1回、車で行ける範囲に1泊だけ 新幹線使っての距離への…
4歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに行きたいと言われました。前に2歳のときも行っててダダンダンがかなり好きでまた行きたいみたいなのですが、上の子がアンパンマンミュージアム行きたくないと言ってます。 誕生日…
土地勘がなくて教えてほしいのですが、神戸アンパンマンミュージアムと、神戸ファッション美術館は三宮駅周辺から行こうと思ったら結構遠いですか? 8/6,7で広島から神戸に行きたいと思っており、電車移動の予定です。で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント