コメント
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月、めっちゃ同じです!!
今日似たような質問をママリでしたところでした😂
シーツは毎日交換してます💦
洗い替え用で一応3枚あります…
対策というか…
湿度が高いのかもという懸念があるので、エアコンを冷房じゃなく除湿で運転しようと思っています!
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月、めっちゃ同じです!!
今日似たような質問をママリでしたところでした😂
シーツは毎日交換してます💦
洗い替え用で一応3枚あります…
対策というか…
湿度が高いのかもという懸念があるので、エアコンを冷房じゃなく除湿で運転しようと思っています!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さんがパチンコに行かれてる方お聞きしたいです。 元々はギャンブル一切やらなかったんですが昨年の夏頃から遊び感覚でいくようになり、次第にそれがストレス発散へと変わってしまい行く頻度が途端に増えました。稼…
現在6ヶ月の息子が朝寝をしないことがよくあります。 朝はだいたい6時から6時半くらいに起きるのですが、8時頃眠気を催すようで寝かしつけてもぐずって寝ず、覚醒しそのままお昼頃まで起きています。 寝ない時は眠気を催…
3歳半ちょいの我が娘 いまだに眠りについて長くて5.6時間とかで呼んでくるんだけどこれはいつになったら朝まで起きないんだろうか。 あ、でも昨日隣で一緒に眠りに落ちて朝まで寝てたら起きてなかった気がする。(私が気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!!
ほんとですか😂タイムリーな返信嬉しいです😆
毎日😳偉いです!私も今日洗って、洗い替え用のシーツも買いました🤣
湿度も関係しますよね💡
除湿にして今日は寝てみます🥹