子育て・グッズ 体調不良になると、母乳の出は悪くなりますか?お尻にとんでもなく大きな… 体調不良になると、母乳の出は悪くなりますか? お尻にとんでもなく大きなおできができて、何をするにも痛いです。 皮膚科に行ったら抗生剤を処方されましたが、全く良くなりません。 自分の体調が悪いせいか、母乳の出もよくない気がします。 体調が戻ったら母乳の出も戻るのでしょうか? 最終更新:8分前 お気に入り 母乳 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 体調不良の時は出がだいぶ悪かったです!体調戻ると母乳の出も戻ってました☺️ 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やはり疲れていると出ないですよね… これで止まったらどうしようと思っていました。本来なら母乳をやめて、強い薬を使った方がいいくらい状態は悪いみたいなのですが、やめたら出なくなると思ってなんとか頑張っています。早く治したいです😭 13分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり疲れていると出ないですよね…
これで止まったらどうしようと思っていました。本来なら母乳をやめて、強い薬を使った方がいいくらい状態は悪いみたいなのですが、やめたら出なくなると思ってなんとか頑張っています。早く治したいです😭