産後旦那への気持ちが戻りません。子供が生まれるまでは仲も良く、大好…
産後旦那への気持ちが戻りません。
子供が生まれるまでは仲も良く、大好きでした。
よく聞く子育てしてくれないとかはなく、私以上に子育てしてると思います。
ただ2人の時は嫌じゃなかったことが気になるようになったり、この人と結婚しなければ良かったって後悔が押し寄せてきます。
子供が寝た後の時間、話したいとも思わないです…1人で居たいし、2人でデートしたいとかもないです。
過去を悔やんでも仕方ないし自分が選んだ道だとわかっているのですが、、
熟年離婚が多い理由がなんとなくわかるような気がします。
子供にとってはいい父親なので、離婚することはないですが
成人した後は一緒にいれないだろうなと思ってます。
同じような近況の方は気持ちが戻りましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
戻りません🤣もうすぐ子供3歳で2人目を考えていますが、旦那とはレスです!
うちも子育ても家事も協力的だし会話もありますが、子供が寝たら1人でスマホしたいです笑
息子ラブだから旦那への愛が薄れてるのかな…、、なんかそういう人って娘より息子がいる人が多い気がします…笑
でもパパとして「家族」としては好きだから別れることはないと思うんですが、この先トキメキが戻ることはよっぽどないだろうな〜もっとときめく相手と結婚しとけばよかったかな〜なんて思う日々です😂
ままり
全く同じです!
子育ても私以上に頑張ってくれてますが、気持ちが戻りません。
産前は仲良し夫婦で周りからもよく言われてました。
今は周りが2人目ラッシュで、みんな仲良しで羨ましいなと思ってました。
成人してからの離婚は毎日うっすら考えます…
ママリさんは旦那さんのどんなところが嫌に思いますか?
かっき
私も現在進行形なので何も参考にならないと思いますが、同じような状況です🥲
うちは育児の仕方でよく揉めたこともあって、なんで結婚したんだろうと思う日も少なくなかったです。
子が産まれる前は大好きだったのですが今は触れられると反射的に避けてしまいます🥲
産後だからしょうがないのかなと思っていましたが、気持ちが戻るかどうか分からないです、、。
コメント