退会ユーザー
うちもですよー!
小学低学年と高学年の子がいますが、夏休みの予定皆無です。
近所の花火大会は行くと思いますが、あとは何も決まってないです。
6年生なので小学最後の夏休みなのに何も予定なくてごめんって感じです😱
退会ユーザー
うちもですよー!
小学低学年と高学年の子がいますが、夏休みの予定皆無です。
近所の花火大会は行くと思いますが、あとは何も決まってないです。
6年生なので小学最後の夏休みなのに何も予定なくてごめんって感じです😱
「花火大会」に関する質問
なぜか7月の息子の誕生日に、 毒親の実母が我が家にやってきて、「父の日や母の日の贈り物をくれ、もので気持ちを示せ」 と言われたので、「学費など以外感謝してない」 と初めて伝えました。 ショックを受け、怒りながら…
市内の花火大会の有料観覧席を買いました。 花火大会は9/12(日)の予定で9/7(月)にまだチケットが届いていなかったので問い合わせをしました。 9/4(金)に発送したのでお待ちくださいと言われました。 9/11(金)にまだ来てい…
兵庫県 姫路みなと海上花火大会について教えて下さい 今年有料席を購入して姫路みなと花火大会に行こうと思います。 色々な 花火大会に行くとベビーカーやキャリーワゴンに子どもを乗せられてる方を見かけますが 帰り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント