はじめてのママリリ🔰
うちは夏休みも預かりで幼稚園なのですが、予定はありません💦毎日プール入ってくるので🤣、、
うちも地元の盆踊りと、
あとは祖母宅に行くのみです。
ままり
うちもですよー!
小学低学年と高学年の子がいますが、夏休みの予定皆無です。
近所の花火大会は行くと思いますが、あとは何も決まってないです。
6年生なので小学最後の夏休みなのに何も予定なくてごめんって感じです😱
はじめてのママリリ🔰
うちは夏休みも預かりで幼稚園なのですが、予定はありません💦毎日プール入ってくるので🤣、、
うちも地元の盆踊りと、
あとは祖母宅に行くのみです。
ままり
うちもですよー!
小学低学年と高学年の子がいますが、夏休みの予定皆無です。
近所の花火大会は行くと思いますが、あとは何も決まってないです。
6年生なので小学最後の夏休みなのに何も予定なくてごめんって感じです😱
「花火大会」に関する質問
浴衣にはやっぱり下駄を合わせるべきですかね? 鼻緒が苦手で… 写真のフリルスリッパは変ですか?合わないですか?マナー違反? 下駄スリッパくらいは買うべきですかね? 私の話です。花火大会に着ていきます。
さくらサーカスを見に行く予定ですが 2歳児だと会場の音は大きいでしょうか? もし音が大きいなら イヤーマフ(?)は、必要そうですか?? ちなみに花火大会の花火の音は びっくりして引っ付いてきて抱っこを迫られます🎇…
小2の娘がクラスの子に誘われて娘含め同級生3人で来月の花火大会に一緒に行こう!となったらしいです。 それが先々週の事で静観してたら、お祭りみたいなのも2日間やっていて、その屋台の前で待ち合わせね!の所まで子供…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント