子育て・グッズ 2歳3ヶ月と4ヶ月の子どもがいます。いつも上の子がパパと下が私の寝てま… 2歳3ヶ月と4ヶ月の子どもがいます。 いつも上の子がパパと下が私の寝てます。 平日は毎朝、夫が早く起きて仕事へ行くので、 別室で上の子が1人になると起きた時に大人がいないと泣いてしまうため、私は朝の時間帯(2時間)は上の子の横で寝ます。しかしその時間は下の子は1人で別室にいます(泣き声が聞こえるようにドアは開けてます) みんなで一緒に寝たいのですが、何ヶ月以降なら兄弟と大人で寝ても問題ないでしょうか? ベッドに柵はつける予定です。 最終更新:7月23日 お気に入り 夫 パパ 上の子 ベッド 兄弟 2歳3ヶ月 ままり コメント ママリ🔰 年子と2歳差といますが退院後から同じ部屋で寝てました! 7月23日 はじめてのママリ🔰 1カ月頃から一緒に寝てます。 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント