※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

鹿児島市のマミィクリニック伊集院で帝王切開の経験がある方にお話聞き…

鹿児島市のマミィクリニック伊集院で
帝王切開の経験がある方にお話聞きたいです!!
いらっしゃいませんか??

コメント

ママリ

ごめんなさい🙏間違って全部消してしまいました💦

浣腸は前日ではなく当日でした!

• ママリ

ママリ

コメントついたら、わたしが返信した分、消します💦すみません🙏

• 38分前
  • ママリ

ママリ

入院されてるんですね。ご飯おいしいのは救いですね☺️
    1人目のときリクライニングの部屋なくて、普通のベッドで大変でした💦選べるなら、差額かかっちゃいますが、リクライニングおすすめです!

わたしもそのアップグレードなにか気になってるんです(笑)何がアップグレードなのかわからずです😅
    5年前は退院のプレゼント、かわいいバスタオルだったので、今回も楽しみにしてたのですが、スタイ・靴下・ラトルのセットになってて、わたしはちょっと残念でした😭

• 6分前
  • ままり

ままり

当日の浣腸のみでしたか!!
    前日に便の処置をして、当日に浣腸もするかもと言われた気がするんですけど気のせいですかね🤔
    ちなみに、お二人目は、どのくらい前に出産されましたか??

• 37分前
  • ままり

ままり

8月1日に双子を帝王切開なんです🫠
    上の子もマミィですが、自然分娩だったので、帝王切開にビビり散らかしてます😭
    前日、当日、術後の処置まで含めて1番痛かったとか辛かったこと教えてください😭
    あと、当日の朝から絶食とは言われているのですが、水分はどのくらいからストップでいつから再開出来ましたか?

• 30分前
  • ままり

ままり

やっぱり麻酔ですか....😭
    注射の時ってことですよね?
    てことは、数秒我慢すれば大丈夫....?

水分、当日朝も飲めないんですね😭
    これも地味に辛い...ですね💦

• 21分前
  • ままり

ままり

そんなに痛いんですね...
    針が太いとかですか?
    薬が入るのが痛いんですかね?
    あぁ怖い怖い...😭😭

• 16分前
  • ままり

ままり

いま切迫入院中で、トイレシャワーが付いていない安い部屋にいるのですが、産後はまた変えれるとのことで悩んでいるところでした☺️
    2人目以降の出産だとお部屋のアップグレードがあるとホームページに書いてあるのですが、なにがアップグレードなのか分かりますか??

消して大丈夫です!!

• 10分前
  • ままり

ままり

リクライニングありのお部屋で希望出そうと思います😆

あ、あと手出しがいくらだったかも聞きたいです!!

お!私も上の子のときバスタオルもらって、今回ももらえると思って楽しみにしてました...
    変わっちゃってるんですね😭

• 3分前